回純粹首頁 購物車 會員中心 電子報 討論區首頁 討論區個人控制台
登入
pureaura image

訂單序號::10623
發表新主題   回覆主題    PUREAURA 純粹水晶寶石討論區 首頁 » 會員留言版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Erica 

發表發表於: 2017 11 06, 星期一 1:51 pm    文章主題: 訂單序號::10623 引言回覆

您好~~訂單10623於上周四11/2訂購,當下已刷卡付清,目前尚在待處理中,請問大約什麼時候會寄出呢???再麻煩您幫我查詢一下,謝謝您
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李傑瑞  Site Admin

發表發表於: 2017 11 08, 星期三 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

您好:

因為我們六日現在都是休假沒有上班
所以您的商品,我們是安排在11/6(星期一)宅配寄出
會在 11/7 (星期二) 收到喔

感恩 ^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Erica 

發表發表於: 2017 11 08, 星期三 10:21 pm    文章主題: 訂單序號::10623 引言回覆

謝謝~~詢問完就收到商品了 謝謝您的回覆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李傑瑞  Site Admin

發表發表於: 2017 11 09, 星期四 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣喔 ^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站

發表新主題   回覆主題    PUREAURA 純粹水晶寶石討論區 首頁 -> 會員留言版
1頁(共1頁)

前往:   

本討論版屬於 純粹Pureaura 所有,圖片及文字非經授權嚴禁擅自使用
105台北市松山區長安東路二段294號4F之1 02.27400800 11:00AM~21:00PM
© 2007 www.pureaura.com.tw All Rights Reserved. 聯絡我們 contact us